Прокат автомобилей − это всем выгодно

Статьи Ваш отзыв


прокат автомобилей КиевПреимущество этого сервиса по достоинству оценили клиенты компании ЛионАвтопрокат. Данная компания предоставляет услуги по аренде автомобилей в Украине и многих странах мира.

Для начала можно набрать в поисковике «прокат автомобилей Киев». Здесь, к примеру, прокат автомобиля бюджет класса − от 12 евро в сутки. Лучшим признан вариант с Daewoo Lanos с объёмом двигателя 1,5 л и мощностью 86 л.с. Здесь автомат/механика, а также гидроусилитель, кондиционер, электропакет, а объём багажника этого автомобиля составляет 322 л. В машине 5 посадочных мест.

Если интересует более экономный расход топлива, то на сайте компании можно заказать Kia Rio Sedan 1.5. Любителям новинок понравится Kia Rio NEW.

Организовывая прокат автомобилей в Киеве и других городах Украины и мира, компания подобрала марки машин среднего и бизнес класса. В этом случае стоимость услуги − от 22 и 40 евро в сутки соответственно. Аренда автомобилей классов All road, SUV и SUV Grand обойдётся от 50 и 90 евро в сутки. Все машины − с парктроником и GPS навигатором.

Цены указываются стартовые. В каждом отдельном случае торг уместен. Кроме того, нынешней осенью цены в этой сфере снижены. Узнать, на сколько, можно снова набрав «прокат автомобилей Киев». Снижение цен касается и аренды в других регионах. Если раньше приходилось, к примеру, платить 60 евро, то теперь − 60 долларов США. Если евро по отношению к другим мировым валютам будет снижаться, то подешевеет и прокат европейских автомобилей.

Теперь о том, что нужно непосредственно для оформления аренды. Предполагаемый арендатор должен достичь 23-х летнего возраста, а также иметь трёхлетний стаж вождения.

Кроме того, за автомобиль оставляется страховой депозит, который в случае необходимости выступит франшизой и будет удержан для возмещения ущерба.

При оформлении договора аренды необходимо предъявить паспорт и водительское удостоверение.

Отметим, что иностранцы могут использовать авто на прокат в Украине и в других регионах без каких-либо дополнительных платежей.

Оплата за аренду автомобиля в компании ЛионАвтопрокат принимается в наличном и безналичном виде. Можно рассчитаться банковской карточкой, в национальной валюте государства, в котором клиент берёт авто в прокат. К примеру, для Украины это гривна, для Грузии — лари и т.п.

Всё, как говорится, для комфорта клиента. Согласимся, что такой подход ценится во все времена, а в кризисные − особенно.

Комментарии новости