Регистрация вашего бренда защитит вас от рейдеров

Статьи Ваш отзыв


От рейдерских захватов сегодня страдают не только маленькие фирмы, предприятия разных форм собственности,  компании , но и крупные производства.  Уж поверьте – если  ваше производство попало под пристальное внимание рейдеров – они найдут способ  им овладеть,  переступая через законы, через людей, работающих на таких предприятиях, а понятие совести и морали  здесь вообще не «котируется».

Рейдеры заранее готовят почву на таких предприятиях, заранее зная, что не помогут «несчастным» ни собрания акционеров (основной пакет акций уже скуплен ставленниками рейдеров), ни обращения в прокуратуру (напрасный труд, здесь не найдут никаких нарушений),  ни обращения в суды  о незаконности рейдерский захватов.

Так было  с предприятием, которое кормило 12 тысяч семей рабочих и служащих, и поставляло свою дизельную продукцию в 60 стран мира. На этом предприятии делали так называемые «немагнитные дизели», которые устанавливались на подлодках и военных катерах. В одночасье дизельная продукция оказалась «никому не нужной» — рынок  сбыта был утерян, связи с потребителями  сошли на  « ноль».  И решило предприятие перейти на выпуск комбайнов: выпускать на поля комбайн «ЛАН».  Для этого  ему, неплатежеспособному , выдали в банке 4 миллиона кредита, который тяжким бременем повис на предприятии вследствие того, что производство комбайнов, как и дизелей, оказалось никому не нужным:высшие эшелоны власти указали предприятию на его место: не «рыпаться». На поля вышли американские «Джон Диры», а четыре миллиона кредита, взятые под 70 процентов годовых (!) превратились  за год в 40 миллионов долгов)

Рабочий люд  с предприятия разбежался, оставив  на нем свои зарплаты за последние годы – навсегда.  Ибо что возьмешь  с предприятия-банкрота? – разводят руками прокуроры и судьи

Сегодня на заводской территории  хозяйничают рейдеры, вывезшие  почти полностью оборудование почти на 100 миллионов  валюты.

Ах, если бы знали заводчане,  что нужно зарегистрировать свой бренд, никто бы не посмел уничтожить такое уникальное предприятие. Для тех же, кто  сегодня уже видит косые взгляды в свою сторону, и чувствует, что рейдеры вот-вот нагрянут к ним,  предлагаем  обратиться к помощи интернета, и искать защиты  по ссылке http://www.tm-reg.ru/registraciya-brenda/

Компания по регистрации бренда вашего предприятия, фирмы , — защитит ваш бизнес от внезапного рейдерства. В первую очередь, специалисты компании проверят, нет лит такого же товарного знака, подобного вашему, в какой-то другой компании. А то ведь вы можете потратить деньги и время на регистрацию своего бренда (товарного знака), а он, оказывается, уже принадлежит другой компании  (предприятию). После этой проверки специалисты по защите вашего бизнеса дадут вам ценные сведения,  что нужно предпринять, чтобы не попасть в сети рейдеров.

Поспешите, обратитесь в компанию по регистрации бренда вашего предприятия, и ваш бизнес будет надежно защищен.

Комментарии новости