Открываются прямые рейсы из Петербурга в Зальцбург и Инсбрук

Бизнес новости Ваш отзыв


Открываются прямые рейсы из Петербурга в Зальцбург и ИнсбрукВ зимнем расписании аэропорта Санкт-Петербурга «Пулково» появятся рейсы в Зальцбург и Инсбрук. Авиаперевозки будут осуществляться на современных комфортабельных лайнерах Airbus A319. Билеты в Инсбрук и Зальцбург уже в продаже. Об открытии новых прямых рейсов из Северной столицы в Австрию сообщила пресс-служба компании S7.

 

Прямые рейсы в Зальцбург будут выполняться каждую неделю по субботам с 30 декабря нынешнего года по 24 марта следующего года. Рейсы в Инсбрук будут также выполняться еженедельно, но по пятницам, с 29 декабря по 23 марта.

 

В пресс-службе компании также напомнили, что аэропорты Зальцбурга и Инсбрука чрезвычайно ценятся любителями активного зимнего отдыха, поскольку от них удобнее и быстрее всего добираться к альпийским курортам Зёльден, Майерхофен, Ишгль.

 

Компания S7 Airlines в настоящее время активно развивает сеть международных перевозок из аэропорта «Пулково». Предполагается, что в разгар горнолыжного сезона 2018 года путешественники из Санкт-Петербурга уже смогут отправиться прямыми рейсами на отдых во Францию, в Лион, и в Италию, в Верону и Турин.

Комментарии новости