На улице Раевского задержали петербуржца с пакетом амфетамина

Криминал Ваш отзыв


На улице Раевского задержали петербуржца с пакетом амфетаминаВо время проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками управления по контролю и обороту наркотиков был задержан 28-летний неработающий мужчина. В ходе личного досмотра полицейские изъяли у гражданина полимерный пакетик, где находилось психотропное вещество − смесь, содержащая амфетамин массой 180,6 грамма. О результатах рейда сообщает ГУ МВД РФ по Петербургу и Ленинградской области.

Задержание произошло у дома №6 на проспекте Раевского.

По факту задержания мужчины с пакетом психотропного вещества возбуждено уголовное дело по 228 статье УК РФ. Задержанному придётся отвечать за покушение на незаконный сбыт наркотических средств и психотропных веществ. В настоящее время подозреваемый находится под подпиской о невыезде.

Ранее сотрудник полиции лишился должности по причине хранения 1,9 грамма амфетамина. Сотрудники Управления ФСКН России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области обнаружили психотропное вещество в автомобиле оперуполномоченного петербургского уголовного розыска. Против экс-оперуполномоченного было возбуждено уголовное дело.

Комментарии новости