Осуждена женщина, из ревности насмерть залившая соперницу кислотой

Криминал Ваш отзыв


Осуждена женщина, из ревности насмерть залившая соперницу кислотойСуд в Санкт-Петербурге вынес приговор 56-летней местной жительнице, которая облила кислотой знакомого мужчину и его сожительницу. Об этом сообщили в Главном следственном управлении СКР по Санкт-Петербургу.

 

Преступление было совершено в отношении спящих людей на почве ревности. В результате облитая кислотой женщина погибла.

 

Пострадавшая получила химические ожоги 34% поверхности тела II−III степени, а также ожог верхних дыхательных путей. Мужчине были причинены химические ожоги, расценённые как нанесение вреда здоровью средней тяжести, и ему была оказана квалифицированная медицинская помощь.

 

Приговором суда женщине, совершившей преступление в отношении спящих людей, назначено наказание в виде 6 лет лишения свободы. Женщина будет отбывать наказание в исправительной колонии общего режима.

 

Похожий случай произошёл в Петербурге в марте 2016 года. Пьяный мужчина, также по причине ревности, вылил на голову, шею, туловище, руки и ноги заснувшей женщины 1 литр серной кислоты. Женщина скончалась в больнице. В этом случае Московский районный суд Санкт-Петербурга приговорил преступника к 8,5 годам колонии строгого режима.

Комментарии новости