Полиция Петербурга задержала разыскиваемого наркодилера

Криминал Ваш отзыв


Полиция Петербурга задержала разыскиваемого наркодилераПолиция задержала подозреваемого в хранении и распространении наркотиков. Мужчина числится в федеральном розыске.

 

Накануне вечером в центре Санкт-Петербурга на улице Достоевского полицейские обратили внимание на мужчину, поведение которого им показалось подозрительным. При проверке оказалось, что 46-летний мужчина находится в розыске за преступление по статье 228 Уголовного Кодекса РФ «Незаконное хранение и распространение наркотических средств». Мужчина был задержан и доставлен в территориальный отдел полиции. Как сообщили в региональном управлении МВД, инициатору розыска сообщено о задержании.

 

Ранее сообщалось о задержании сбытчиков амфетамина. Вначале в лесопарковой зоне на Петергофском шоссе был обнаружен тайник со свёртком, в котором находились два пакета с бежевым порошкообразным веществом. По данным экспертизы, в пакетах был амфетамин общим весом почти 1960,8 граммов. Полицейские организовали наблюдение за тайником, и в результате были задержаны двое молодых людей. У одного из них правоохранители изъяли свёрток-муляж.

Комментарии новости