Рецидивист, насиловавший женщину три дня, задержан

Криминал Ваш отзыв


Рецидивист, насиловавший женщину три дня, задержанСотрудники правоохранительных органов в Петербурге задержали насильника- рецидивиста, который в течение трёх дней удерживал свою жертву в квартире. Днём 9 мая женщина была освобождена. Об этом рассказали в управлении Росгвардии.

Во вторник, 9 мая, в полицию обратилась жительница Санкт-Петербурга. Она рассказала, что вечером 6 мая её дочь ушла в гости к знакомому и не вернулась. Однако мать знала адрес, куда предположительно должна была отправиться её дочь. Когда сотрудники правоохранительных органов прибыли в один из жилых домов в Невском районе, они услышали за дверью квартиры звуки шагов и женские крики о помощи. Квартиру, что называется, взяли штурмом. При этом 48-летний хозяин квартиры агрессивно отреагировал на прибытие полицейских. Его доставили в отдел полиции в наручниках, а находившаяся в квартире женщина с травмами различной степени тяжести была госпитализирована.

По словам потерпевшей, знакомый несколько дней удерживал её в квартире, избивал и насиловал.

Как стало известно, мужчина имеет криминальное прошлое, неоднократно был судим. Против него возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера).

Комментарии новости