С таможни пропали две иномарки

Криминал Ваш отзыв


С таможни пропали две иномаркиДве иномарки пропали с территории таможенного терминала в Белоострове. О дерзком угоне стало известно в пятницу, 22 декабря. Об этом сообщила пресс-служба ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

 

В полицию Курортного района обратился менеджер компании и рассказал, что с территории таможенного терминала в Белоострове угнано два автомобиля Hyundai Creta чёрного и серого цвета. Стоимость общего ущерба составила 1,8 миллиона рублей.

 

Во время поисков угнанные машины были обнаружены, правда, находились они далеко от Белоострова и в разных местах Ленинградской области. Один из автомобилей был уже на территории садового товарищества «Парус», а второй − в СНТ «Компас» Всеволожского района.

 

Возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Полиция разыскивает злоумышленников.

 

Ранее сообщалось об угоне автомобиля у петербуржца спустя три часа после покупки. Bentley Continental GT 2004 года выпуска был похищен у дома, где жил его владелец, 25-летний рабочий трубного завода.

 

По инициативе городских парламентариев, теперь любой угон чужого транспортного средства квалифицируется как кража, что уменьшает возможности злоумышленников уйти от ответственности.

Комментарии новости