В Петербурге полиция задержала 66-летнюю иностранку за подделку документов

Криминал Ваш отзыв


В Петербурге полиция задержала 66-летнюю иностранку за подделку документовПолиция в Петербурге задержала 66-летнюю гражданку одного из государств за изготовление поддельных документов. Женщина находилась в межгосударственном розыске. Об этом сообщили в Главном управлении МВД по Петербургу и Ленинградской области.

Пожилая женщина была задержана накануне у дома № 15 по улице Красного Текстильщика и доставлена в территориальный отдел полиции. В отношении задержанной избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. В управлении МВД также отметили, что инициатор розыска осведомлён о задержании.

Ранее сообщалось о задержании представителя другого государства с поддельными документами в январе текущего года. На проспекте Большевиков, у дома 77-1, сотрудники ГИБДД остановили автомобиль марки «Рено Логан». Машиной управлял гражданин одного из среднеазиатских государств. Когда водителя попросили показать документы, он предъявил полицейским миграционную карту и бланк регистрации с признаками подделки. Документы оказались действительно поддельными. Было возбуждено уголовное дело.

Комментарии новости