Завод поддельных автомобильных ламп обнаружен в Петербурге

Криминал Ваш отзыв


Завод поддельных автомобильных ламп обнаружен в ПетербургеСотрудники полиции Петербурга обнаружили подпольный цех по производству контрафактных автомобильных ламп. Нелегальное предприятие работало в Красносельском районе, на улице Свободы в Красном Селе. Об этом сообщила пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и Ленинградской области

 

О появлении поддельной продукции заявил в полицию представитель компании по производству автомобильных ламп. Заявитель пожаловался, что неизвестные злоумышленники используют товарные знаки его фирмы. Представители полиции под видом обычных потребителей сделали заказ у предполагаемых производителей поддельной продукции и таким образом установили адрес производства. Прибыв на улицу Свободы в Красном Селе, полицейские обнаружили склад площадью более 1 тысячи квадратных метров. Наряду с контрафактными автомобильными лампами были обнаружены немаркированные комплектующие к ним, оборудование для производства, полиграфическая продукция для упаковки в количестве более 1 млн штук. Из незаконного оборота изъято более 500 тысяч автомобильных ламп.

 

Возбуждены дела по статьям «реализация товара, содержащего незаконное воспроизведение чужого товарного знака» и «нарушение авторских прав».

Комментарии новости