Фанаты «Игры престолов» на встречу с Джорджем Мартином надели тематические костюмы

Культура Ваш отзыв


Фанаты «Игры престолов» на встречу с Джорджем Мартином надели тематические костюмыФанаты «Игры престолов» по своему подготовились к встрече с популярным автором, писателем-фантастом Джорджем Мартином. Они надели костюмы самых известных персонажей сериала — Серсеи, Дейнерис, Джона Сноу, Тириона, Красной Женщины. Петербуржцы, ожидающие в очереди за автографом, сфотографировали себя в костюмах известных персонажей, и снимки опубликовали в социальных сетях. Появились также «оценочные» комментарии: «почти всех можно узнать».

 

По сообщениям очевидцев, некоторые поклонники творчества Джорджа Мартина занимали очередь на автограф-сессию ещё накануне вечером.

 

Во время общения с фанатами писатель рассказал, что вдохновение он черпает из исторических событий. Так, история «Песни льда и пламени» появилась после осмысления Войны алой и белой розы, столетней войны, истории Франции.

 

Напомним, что в Петербург прибыл один из самых популярных писателей, автор цикла романов «Песнь льда и пламени», взятого за основу при создании сериала «Игра престолов». Официальная версия пребывания Джорджа Мартина в Петербурге − участие в фантастической ассамблее, которая проходит с 18 по 21 августа.

Комментарии новости