Littleone и «Особый Петербург» приступили к подготовке выставки «Особые дети — МОГУТ!»

Культура Ваш отзыв


Littleone и «Особый Петербург» приступили к подготовке выставки «Особые дети — МОГУТ!»Портал питерских родителей Littleone и благотворительная организация «Особый Петербург» объявляют о подготовке третьей фотовыставки «Особые дети — МОГУТ!», которая пройдет с 29 сентября по 9 декабря 2016 года.

С 29 сентября по 6 ноября 2016 года сайт будет принимать фотографии, на которых запечатлены особые дети и их достижения. Все эти снимки будут оформлены в фотовыставку. Торжественное награждение участников дипломами и призами состоится 4 декабря 2016 года.

Проекту исполняется уже три года, и организаторы утверждают: особым детям каждое достижение — читать, писать, рисовать, играть на музыкальном инструменте, а некоторым сидеть, стоять, улыбаться — дается очень трудно. Потому каждая победа, каждое достижение очень ценны и достойны того, чтобы это увидели все — и сами герои фотографий, и их родители, и наставники, оказывающие помощь и помогающие детям с инвалидностью адаптироваться в обществе.

Проводимая третий год подряд выставка становится не только отдушиной для семей, воспитывающих особых детей, но и важным поводом очередной раз обратить внимание на проблемы семей с особыми детьми.

Принять участие в проекте может любая семья, с подробными условиями участия знакомиться можно здесь.

 

 

Комментарии новости