Новый клип «Ленинграда» набрал 2,9 млн просмотров менее чем за сутки

Культура Ваш отзыв


Новый клип «Ленинграда» набрал 2,9 млн просмотров менее чем за суткиНовый клип группы «Ленинград» набрал почти 2,7 млн просмотров менее чем за сутки. В нём снялись, конечно, сами музыканты во главе с Сергеем Шнуровым, а также журналист Александр Невзоров и футболист Александр Кержаков. Новый клип интересен также батлом между Сергеем Шнуровым и рэпером Александром Степановым, выступающим под псевдонимом ST.

 

Александр Невзоров в одном из интервью рассказал, что принял приглашение сняться в клипе, чтобы понаблюдать, как музыкант и его друг Сергей Шнуров работает на съёмочной площадке. Оказалось, «ему вновь удалось поймать современные модные тенденции». Невзоров также высказался о новой работе своего друга. Он заявил, что получилась «очень злая и умная песня. Как всегда, это замечательная пародия на сегодняшнюю глупость с очень интересными типажами».

 

Интересно, что Сергей Шнуров ранее вызывал «на баттл» тележурналиста Владимира Познера. Как пояснил сам Шнуров, он вызвал на поединок известного тележурналиста, «следуя моде и общим культурным тенденциям». При этом он отметил, что оба получают одинаковую возможность − работать в несвойственном для себя жанре. Познер от такого предложения отказался.

Комментарии новости