Фонд «ТОЧКА ОПОРЫ» — лучший партнер Специального Олимпийского комитета

События Ваш отзыв


Фонд «ТОЧКА ОПОРЫ» - лучший партнер Специального Олимпийского комитета 19 декабря на Специальном Олимпийском балу подвели итоги непростого для паралимпийского спорта 2016-го года. Были награждены участники «альтернативных игр», отстраненные от Паралимпиады в Рио-де-Жанейро, и люди, внесшие значительный вклад в развитие адаптивного спорта. БФ «ТОЧКА ОПОРЫ» четвертый год получил приз в номинации «Лучший партнер года».

19 декабря в Санкт-Петербурге в театре Музыкальной комедии состоялся Специальный Олимпийский бал-2016. Ежегодно с 1993 года на этом празднике отмечают успехи и высокие достижения петербургских паралимпийцев, тренеров, социальных работников, представителей СМИ, бизнесменов и предпринимателей, оказавших содействие в развитии  спорта лиц с ограниченными возможностями здоровья.

Благотворительный Фонд в поддержку развития спорта инвалидов «ТОЧКА ОПОРЫ» четвертый год подряд удостоен звания «Лучший партнер года» Специального Олимпийского Комитета Санкт-Петербурга. Команда фонда благодарит за признание и надеется, что в следующем году, несмотря на неопределенную ситуацию, в которой находятся российские паралимпийцы, будет больше возможностей и условий для новых высоких результатов. Поздравляем друзей, коллег и всех спортсменов, которые были награждены, и желаем оптимизма. Вместе мы победим!

Полный список номинантов Специального Олимпийского Комитета представлен на сайте БФ «ТОЧКА ОПОРЫ» http://fondopora.ru/news/sok2016/

Комментарии новости