Из Москвы в Петербург для проведения комплексной проверки приехали 30 прокуроров

События Ваш отзыв


Из Москвы в Петербург для проведения комплексной проверки приехали 30 прокуроровВ Петербурге началась большая комплексная проверка работы прокуратуры. Для этого в Северную столицу прибыли около 30 сотрудников Генпрокуратуры. Возглавляет бригаду заместитель генпрокурора РФ Виктор Гринь. Прибыли также заместитель начальника Главного управления по надзору за исполнением федерального законодательства, начальник управления по надзору за соблюдением прав предпринимателей Алексей Пухов и заместитель начальника управления по надзору за следствием МВД, начальник отдела Главного управления по надзору за следствием Генеральной прокуратуры Рафаэль Багавиев.

Проверку назначил генеральный прокурор Юрий Чайка. Начавшаяся проверка обещает стать самой крупной за период последних 20 лет. Ревизоры намерены проверить работу всех 18 районных прокуратур Петербурга.

Московские прокуроры 1 октября проведут в Петербурге личный приём граждан. Попасть на этот приём можно по предварительной записи. Пройдёт приём в здании прокуратуры на Почтамтской улице.

Проверка продлится до 12 октября. По её результатам прокурор Петербурга, его заместители и начальники управлений прокуратуры города поедут на заслушивание в Москву.

Комментарии новости