Синопскую набережную в Петербурге открыли после реконструкции

События Ваш отзыв


Синопскую набережную в Петербурге открыли после реконструкцииРеконструкция Синопской набережной завершена. В связи с окончанием работ схема движения изменена. Об этом сообщили в комитете по развитию транспортной инфраструктуры.

После завершения реконструкции и открытия движения по Синопской набережной петербуржцы могут увидеть ряд изменений. Так, в районе пересечения с Херсонской улицей появился тоннель, и теперь водители, едущие в сторону проспекта Обуховской Обороны, могут следовать без остановок и не пересекаться с транспортным потоком на мосту Александра Невского. Кроме того, на участке набережной от Херсонской улицы до проспекта Обуховской Обороны появилась выделенная полоса для трамваев, причём эта полоса проходит чуть выше уровня проезжей части.

Ожидается, что в результате реконструкции движение на мосту Александра Невского будет менее напряжённым.

В КРТИ обращают внимание водителей, что на отремонтированном участке меняется схема движения: на мост нельзя повернуть налево с Амбарной улицы. Чтобы попасть на переправу, следует проехать по тоннелю под трамвайными путями, а затем повернуть направо. Для пешеходов при повороте с проспекта Обуховской Обороны на северную набережную Обводного канала сделан надземный переход.

Комментарии новости