Часть внутреннего кольца КАД закроют на месяц

Факты Ваш отзыв


Часть внутреннего кольца КАД закроют на месяцДвижение по внутреннему кольцу КАД в районе моста через реку Большая Охта с 1 августа полностью перекроют на месяц. Об этом сообщили в пресс-службе ФКУ Упрдор «Северо-Запад».

 

На участке между транспортными развязками с Шафировским проспектом и Колтушским шоссе движение будет перенаправляться с внутреннего на внешнее кольцо.

 

Как сообщил начальник территориального ситуационного центра ФКУ Упрдор «Северо-Запад» Илья Пузыревский, движение в оба направления будет осуществляться по внешнему кольцу КАД по двум полосам в каждом направлении. Сориентироваться по движению и скоростному режиму помогут временные дорожные знаки. На участке также устанавливаются стрелки со световой индикацией, водоналивные барьеры, сигнальные фонари дежурного освещения.

 

КАД перекрывается до 31 августа на время проведения работ по устранению дефектов и повреждений на ранней стадии износа дороги. По информации ФКУ Упрдор «Северо-Запад», будет произведена замена опорных частей с поднятием пролётного строения, работы по усилению узлов опирания пролётного строения на опорную часть.

 

Генеральный подрядчик: ООО «ЕвроТрансСтрой».

Комментарии новости