Движение транспорта по проспекту Стачек ограничено до весны

Факты Ваш отзыв


Движение транспорта по проспекту Стачек ограничено до весныДействие ограничения на движение транспорта по проспекту Стачек в Кировском районе должно было завершиться 13 декабря. По новому распоряжению Государственной административно-технической инспекции, оно продлено по 28 февраля 2018 года включительно. О продлении ограничения движения транспорта на проспекте сообщила пресс-служба ГАТИ.

 

Движение по проспекту Стачек на участке от проспекта Маршала Жукова до улицы Лени Голикова ограничат из-за проведения там дорожных работ.

 

Кроме того, непродолжительное ограничение движения транспорта вводится в Красногвардейском районе по Новочеркасскому проспекту. На участке у Заневской площади с 21 часа 15 декабря до 17 декабря будут проводиться работы по прокладке газопровода.

 

В ГАТИ также сообщили, что из-за прокладки газовых сетей возникнут сложности для автомобилистов и в других районах. Так, сложно будет проехать вдоль дома № 10 на улице Шкапина. На этом участке работы будут проводиться до конца декабря.

 

Из-за ремонта фасадов домов в период с 15 по 30 декабря будет закрыта нечётная сторона канала Грибоедова на участке от Римского-Корсакова до Лермонтовского проспекта.

Комментарии новости