В штаб Собчак в Петербурге пришла полиция

Факты Ваш отзыв


В штаб Собчак в Петербурге пришла полицияЗа 2 часа до открытия предвыборного штаба кандидата в президенты Ксении Собчак к зданию прибыла полиция. Визит связан с проверкой помещения. Об этом в своем Twitter сообщил активист Вадим Суходольский.

 

В субботу, 2 декабря, Ксения Собчак открыла предвыборный штаб в Петербурге, на улице Рылеева. Во время церемонии открытия кандидат в президенты отметила, что нынешнее событие для неё очень важное, поскольку проходит в родном городе, и она очень надеется на поддержку петербуржцев. Ксения Собчак также напомнила, что проделала большой путь: из Петербурга в Москву и теперь обратно.

 

Руководителем штаба кандидата Ксении Собчак в Санкт-Петербурге назначен активист «Открытой России» Николай Артеменко.

 

Напомним, что Ксения Собчак − дочь первого мэра Петербурга Анатолия Собчака. О намерении участвовать в президентских выборах в 2018 году она сообщила 18 октября на своём Youtube-канале. При этом Ксения Собчак объявила себя «кандидатом против» всех, и фактически заявила о своём единении с оппозиционерами: «уже пять лет вместе с оппозиционерами мы выходим на улицы и требуем перемен».

Комментарии новости