Внутреннее кольцо КАД на юге сузится вдвое

Факты Ваш отзыв


Внутреннее кольцо КАД на юге сузится вдвоеНа участке внутреннего кольца КАД с 65-го по 80-й км, между развязками с Московским и Таллинским шоссе, закрывается две полосы из четырёх. На третьей и четвёртой полосе скорость движения ограничивается до 50 километров в час. Об этом сообщили в дирекции ФКУ «Упрдор «Северо-Запад»».

Ограничения связаны с проведением ремонтных работ. Это необходимо для ликвидации колейности дорожного покрытия. Работы планируется завершить до 30 мая. Подрядчиком выступает ЗАО «АБЗ-Дорстрой».

Пока на ремонтируемом участке автомобильных пробок нет.

Как рассказал начальник территориального ситуационного центра ФКУ «Упрдор «Северо-Запад»» Илья Пузыревский, на весь период ремонтных работ будут установлены временные дорожные знаки, направляющие стрелки со световой индикацией, а также ограждающие элементы (водоналивные барьеры). Смонтирована световая сигнализация (сигнальные фонари дежурного освещения).

Напомним, что до 20 мая закрыты две полосы на внутреннем кольце магистрали между развязками с дорогой Стрельна − Пески и дорогой Марьино — Ропша.

Комментарии новости