Авария с фурой и маршруткой парализовала движение по Выборгскому шоссе

Происшествия Ваш отзыв


Авария с фурой и маршруткой парализовала движение по Выборгскому шоссеДнём 9 февраля на севере Петербурга произошла серьёзная дорожно-транспортная авария с участием грузовика, маршрутки и легкового автомобиля. По причине ДТП движение транспорта на Выборгском шоссе оказалась парализованным.

По данным управления МЧС по Петербургу, около 14:11 на трассе в районе пересечения с Горским шоссе проезжую часть не смогли поделить фура, коммерческий автобус и иномарка «Пежо».

Как сообщают в социальных сетях очевидцы происшествия, вначале грузовик задел маршрутное такси, а затем влетел в легковушку, но и после этого водитель не сумел вовремя затормозить, и машина влетела в очередную преграду − столб.

По предварительной информации ГУ МЧС России по Санкт-Петербургу, никто из людей в аварии на пересечении Выборгского и Горского шоссе не погиб и не пострадал.

Автомобилисты предупреждают, что на Выборгском шоссе образовался затор длиной 2,2 километра. Машины стоят от остановки «25-й километр» до Приозерского шоссе. В этой автомобильной пробке можно потерять до 40 минут.

Комментарии новости