Из Фонтанки спасли тонущего человека

Происшествия Ваш отзыв


Из Фонтанки спасли тонущего человекаИнцидент произошёл утром в субботу, 17 июня, в Центральном районе Санкт-Петербурга. В Фонтанке тонул человек. Утопающего спасли сотрудники МЧС.

 

Сообщение на пульт дежурного МЧС поступило 17 июня в 09:34. Сообщалось, что в реке возле моста Ломоносова тонут трое неизвестных.

 

Прибывшие на место происшествия спасатели обнаружили в акватории реки только одного «купальщика». Двое смогли выбраться из реки самостоятельно. Спасатели оперативно извлекли утопающего из воды. При этом пришлось задействовать трёхколенную лестницу. Пострадавший сразу был передан сотрудникам скорой медицинской помощи. На месте работали 8 человек личного состава МЧС, и при этом были задействованы 2 единицы специальной техники. О проведении спасательной операции сообщили в Главном управлении МЧС по Санкт-Петербургу.

 

Как стало известно, в настоящее время жизни пострадавшего ничто не угрожает. Информация о состоянии двоих «купальщиков», которые выбрались из Фонтанки самостоятельно, не поступала.

 

Ранее сотрудники МЧС спасли женщину, тонущую в Фонтанке напротив дома №44. В этом случае женщина упала в реку.

Комментарии новости