Из Невы извлекли нижнюю часть женского тела

Происшествия Ваш отзыв


Из Невы извлекли нижнюю часть женского телаЖенские останки извлечены из Невы 16 июня около 15:00 у дома №13, корпус 1 по Арсенальной набережной. Не исключено, что они принадлежат 16-летней девушке, пропавшей без вести полгода назад.

 

Как сообщили представители правоохранительных органов, из Невы извлечены кости таза и обеих ног.

 

Ранее сообщалось о пропаже девятиклассницы Вики К. из Тихвинского района Ленинградской области. В последний раз девочку видели 25 декабря 2016 года. Тогда она лежала в Областной детской клинической больнице, где лечила повреждённые связки. Вика вышла из медучреждения под предлогом похода в магазин. Пропавшую девочку искали сотрудники правоохранительных органов, спасатели и волонтёры. По факту пропажи подростка было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

 

Мать пропавшей девятиклассницы рассказала, что незадолго до пропажи девочка удалила информацию о себе из соцсетей, говорила о неизвестной подруге, с которой должна увидеться. Вскоре после пропажи с родственниками пропавшей через соцсеть вступили в переписку неизвестные, потребовавшие выкуп в 50 тысяч рублей. По условиям похитителей, 15 тысяч рублей должны быть выплачены авансом. Давать вымогателям деньги, не убедившись в том, что Виктория жива, родные отказались.

Комментарии новости