На Богатырском проспекте в Петербурге опрокинулся мусоровоз

Происшествия Ваш отзыв


На Богатырском проспекте в Петербурге опрокинулся мусоровозВ Приморском районе Петербурга произошла авария, которая грозит образованием автомобильной пробки. На Богатырском проспекте неподалёку от Западного скоростного диаметра опрокинулся мусоровоз. Об этом в социальных сетях сообщили очевидцы происшествия.

По словам очевидцев, на развороте мусоровоз не удержал равновесие и опрокинулся на бок. При этом содержимое контейнеров, которые он перевозил, частично рассыпалось по проезжей части.

Сведения о пострадавших не поступали.

Более трагично закончилась авария, которая произошла поздним вечером 12 февраля на трассе «Нарва». В районе деревни Глухово столкнулись «Форд» и «Жигули» 14-й модели. По словам очевидцев, «Форд» зацепил обочину, и от удара машину выкинуло на встречную полосу. На встречной полосе «Форд» врезался в «Ладу». В результате этого ДТП погиб один человек. Погибший − 50-летний мигрант из Узбекистана.

На Кингисеппском шоссе, после поворота на Келози, произошло лобовое столкновение двух легковых автомобилей. О степени тяжести последствий аварий свидетельствовало наличие нескольких бригад скорой помощи.

Комментарии новости