На Крестовском острове начали сносить теннисный центр с людьми внутри

Происшествия Ваш отзыв


На Крестовском острове начали сносить теннисный центр с людьми внутриТеннисный центр, расположенный на Крестовском острове в Петербурге, сносят. Работы связаны с проведением реконструкции территории к Чемпионату мира по футболу 2018 года. Однако во время сноса отмечена особенность: на момент начала работ внутри помещения находились люди. Об этом сообщил владелец теннисного центра, представитель ООО «Спортивный мир» Роман Курбатов.

По словам владельца центра, рабочие прибыли на место 15 мая в 08:30 и стали ломать сооружение. При этом они отказались представить документы на снос. Поэтому пришлось вызывать полицию. После этого работы по сносу были приостановлены.

Отметим, что центр посещают 400 детей, а также много взрослых.

Как стало известно, после сноса теннисного центра на его месте построят другую теннисную школу, где в зимний период будет работать ледовый каток.

Примечательно, что из-за реконструкции к ЧМ-18 Смольный расторгает отношения с арендаторами. Однако договор аренды с ООО «Спортивный мир» пока не расторгнут.

Для реконструкции Крестовского острова также решено снести другие сооружения. Это клуб «Воздух», ресторан «Мед» и недострой компании «Аргум».

Комментарии новости