«Она мечтала об этом отдыхе» − о судьбе погибшей в Абхазии петербурженки

Происшествия Ваш отзыв


«Она мечтала об этом отдыхе» − о судьбе погибшей в Абхазии петербурженкиПетербурженка Елена Полякова погибла в возрасте 47 лет при взрыве военного склада. Она была активным и жизнерадостным человеком. О погибшей рассказала её подруга Ольга.

 

По словам подруги, в последнее время Елена много работала и хотела отдохнуть. Она выглядела уставшей, и делились планами на предстоящую поездку в Абхазию. Когда Ольга спросила, не боится ли Елена там отдыхать, та ответила, что мол, меньше смотри телевизор. «Она так мечтала об этом отдыхе», поделилась воспоминаниями Ольга.

 

При взрыве на складе Минобороны Абхазии 2 августа пострадали 60 человек, среди которых были 34 российских туриста. Две жительницы Петербурга − 47-летняя Елена Полякова и 55-летняя Елена Тимофеева − погибли. Близкие до сих пор не могут поверить в то, что женщин больше нет в живых.

 

Глава комитета по социальной политике Санкт-Петербурга Александр Ржаненков пообещал, что семьям погибших в Абхазии туристок окажут содействие в транспортировке тел в Северную столицу для процедуры опознания и похорон.

 

Правоохранительные органы проводят расследование причин взрыва. Рассматриваются две основные версии – диверсия или несчастный случай.

Комментарии новости