Открытое горение на складе нефтебазы ликвидировано

Происшествия Ваш отзыв


Открытое горение на складе нефтебазы ликвидированоВ субботу, 18 марта, утром загорелся склад нефтебазы, расположенной на улице Салова. Пожар удалось локализовать около 12:45. Об этом сообщили в Главном управлении МЧС РФ по Петербургу.

В управлении уточнили, что огонь вспыхнул в 08:50 в доме №26-Б по улице Салова, в одноэтажном складе, примыкающем к производственному помещению, на территории ООО «Петербургская топливная компания». Первое пожарное подразделение прибыло к месту происшествия в 09:00. В это время пламя уже охватило большую часть здания. Пожару был присвоен повышенный номер сложности − №2, но уже через несколько минут ранг возгорания был повышен до №4.

В производственном здании склада нефтебазы горела обстановка на площади 1000 квадратных метров. После ликвидации открытого горения площадь тления в завалах составляла 100 квадратных метров.

На место ЧП была направлена передвижная химико-радиометрическая лаборатория.

Сведения о погибших и пострадавших не поступали. В тушении пожара были задействованы 205 человек личного состава МЧС и 41 единица специальной техники.

Комментарии новости