Петербургская пенсионерка спасла иностранного студента от похитителей

Происшествия Ваш отзыв


Петербургская пенсионерка спасла иностранного студента от похитителейНеобычный случай произошёл вечером 13 ноября. Пожилая петербурженка увидела, как двое мужчин насильно усадили молодого человека в машину и увезли. Она запомнила номер автомобиля и сообщила о своих наблюдениях в полицию. Через два часа бойцы Росгвардии обнаружили машину в соседнем дворе и освободили молодого человека.

 

Похищенным оказался уроженец Узбекистана, 25-летний студент Государственного технического университета, а похитителями − кредиторы знакомой молодого человека. Как выяснилось, девушка задолжала 130 тысяч рублей, и мужчины пытались узнать её адрес у молодого человека.

 

В управлении Следственного комитета Петербурга заведено уголовное дело о похищении человека. В деле трое обвиняемых. Решается вопрос об их аресте.

 

Ранее сообщалось, что вооружённый молодой человек в Санкт-Петербурге из ревности похитил студентку с занятий, посадил её в автомобиль и возил по городу, выясняя отношения. Когда полицейские освободили девушку, её пришлось доставить в больницу для оказания необходимой помощи.

Комментарии новости