Под мостом на Обводном канале фура загорелась от взрыва колеса

Происшествия Ваш отзыв


Под мостом на Обводном канале фура загорелась от взрыва колесаВечером в субботу, 27 февраля, под мостом на пересечении Московского проспекта и набережной Обводного канала загорелся грузовой автомобиль. Пожар был потушен в течение 10 минут. Об этом сообщили в Главном управлении МЧС по Санкт-Петербургу.

Как рассказали в соцсетях очевидцы происшествия, пожар произошёл от взрыва колеса. Некоторые очевидцы утверждают, что вначале был слышен взрыв, а затем загорелся автомобиль.

В ГУ МЧС уточнили, что начался пожар с возгорания колеса в результате технической неисправности автомобиля. Причиной могло стать высокое давление. Информация о загоревшемся колесе грузовика Volvo поступила в дежурную службу МЧС в 17:10 мск.

В результате аварии в районе пересечения Московского проспекта и набережной Обводного канала никто из людей не погиб и не пострадал.

По сообщениям очевидцев, машину медленно транспортировали по набережной Обводного канала. По этой причине в этом районе стала скапливаться автомобильная пробка.

Причины аварии выясняются.

Комментарии новости