Пьяный сотрудник МЧС устроил ДТП и драку на улице Савушкина

Происшествия Ваш отзыв


Пьяный сотрудник МЧС устроил ДТП и драку на улице СавушкинаИнцидент произошёл вечером 8 сентября в Приморском районе Петербурга. На улице Савушкина водитель автомобиля Nissan Almera въехал в Volkswagen Golf, который проезжал зону перекрёстка. В результате ДТП между участниками происшествия возникла ссора. О дорожно-транспортной аварии рассказали в социальных сетях очевидцы.

 

По сведениям очевидцев, за рулём автомобиля виновника происшествия находился нетрезвый мужчина. После столкновения он размахивал удостоверением сотрудника МЧС и громко заявлял, что ему ничего не будет. После этого завязалась драка.

 

Свидетели драки вызвали сотрудников полиции, а также остановили проезжающую скорую, чтобы медики оказали помощь пьяному хулигану и участнику ДТП.

 

На место происшествия прибыл наряд ГИБДД Приморского района, и даже пожарная машина.

 

Главное управление МЧС России по Санкт-Петербургу провело служебную проверку и предоставило официальное заявление. Виновник ДТП, размахивающий удостоверением МЧС и заявлявший, что ему ничего не будет, не является и никогда не являлся сотрудником петербургского гарнизона МЧС.

Комментарии новости