Пять человек пострадали в ДТП с маршруткой в Красном Бору

Происшествия Ваш отзыв


Пять человек пострадали в ДТП с маршруткой в Красном БоруДнём 16 мая произошла дорожно-транспортная авария с участием общественного транспорта. В Красном Бору, около Московского шоссе, маршрутное такси №688, в котором находились пассажиры, оказалось в кювете. В результате ДТП пострадали пять человек. Об этом в социальных сетях рассказали очевидцы происшествия.

Как выяснилось, водитель автобуса не справился с управлением из-за проблем со здоровьем. По словам очевидцев, водители компании, обслуживающей 688-й маршрут, работают в невыносимых условиях. Утверждается, что водителям приходится работать по 25-30 дней в месяц, без выходных. Это и приводит к частым авариям на дорогах. Пользователи также выразили сожаление, что это не будет учтено, а просто обвинят водителя.

Представители УГИБДД по Петербургу и Ленинградской области сообщили, что дорожно-транспортная авария в Тосненском районе произошла сегодня около 14:45 мск. В районе третьего километра автодороги Ям-Ижора — Никольское 46-летний водитель маршрутки ПАЗ по неустановленным причинам не справился с управлением. Автобус съехал с дороги и опрокинулся в кювет. По информации УГИБДД, в результате ДТП травмы различной степени тяжести получены 8 пассажирами автобуса.

Комментарии новости