Субботний пожар в Кировском районе уничтожил легковушку

Происшествия Ваш отзыв


Инцидент произошёл в Кировском районе Петербурга ранним утром. На Севастопольской улице сгорел легковой автомобиль. Об этом сообщили в Главном управлении МЧС по Петербургу.

 

Сообщение о пожаре поступило на пульт дежурного МЧС в 07:34. Прибыв на место происшествия, пожарные уже увидели сгоревший автомобиль. Огнём были уничтожены все сгораемые части салона машины.

 

Для ликвидации последствий ЧП потребовалось немногим более получаса: в 08:07 пожар был потушен. В тушении пожара принимали участие 9 человек личного состава МЧС. При этом было задействовано 2 единицы специальной техники.

 

По предварительной информации, никто из людей не пострадал.

 

Ранее также в Кировском районе от огня пострадали две иномарки. Этот пожар произошёл у дома № 62 по улице Лёни Голикова. Там загорелись припаркованные автомобили. В результате пожара был уничтожен моторный отсек в иномарке «Мазда», а также повреждены зеркало, дверь и крыло в автомобиле «Пежо». Для ликвидации этого пожара потребовались усилия двух пожарных расчётов. В результате происшествия никто из людей не пострадал.

Комментарии новости