Ударившую ребёнка владелицу собаки задержали на 2 суток

Происшествия Ваш отзыв


Ударившую ребёнка владелицу собаки задержали на 2 сутокПолиция задержала 30-летнюю женщину, ударившую чужого ребёнка ногой по лицу. Задержанная останется в изоляторе до вечера 8 сентября.

 

Интересно, что Фёдорова виноватой себя не считает. Выяснилось также, что она жестоко обращается не только с чужими детьми, но и со своим собственным.

 

По предварительной информации, к задержанной может быть применена мера пресечения в виде домашнего ареста.

 

Напомним, что днём 4 сентября уроженка Старой Руссы Надежда Фёдорова, которая выгуливала на детской площадке на Дивенской улице собаку, после замечания мамы 3-летнего мальчика напала на ребёнка и его мать. Владелица собаки в лицо матери ребёнка брызнула из перцового баллончика. Пострадавшая вынуждена обратиться за врачебной помощью. Мальчик оказался в больнице.

 

Известно также, что у пострадавшего ребёнка неизлечимое заболевание крови, и он перенёс две операции по пересадке костного мозга.

 

В отношении Надежды Фёдоровой возбуждено уголовное дело по ст. 213 УК РФ «Хулиганство». Ей грозит до 5 лет лишения свободы. Своё неадекватное поведение Фёдорова пояснила состоянием аффекта.

Комментарии новости