В центре Петербурга забил не узаконенный шестиметровый фонтан

Происшествия Ваш отзыв


В центре Петербурга забил не узаконенный шестиметровый фонтанДнём 14 марта в Центральном районе Санкт-Петербурга вдруг появился фонтан. Образовался он в результате коммунальной аварии, которая произошла на Новгородской улице напротив дома №13, на проезжей части. О том, что из-под земли вырывается шестиметровый столб холодной воды, сообщили очевидцы происшествия. В Сети также появилось видео «работы» аварийного фонтана.

По другой версии, фонтан холодной воды поднялся на высоту 3 метра.

Как сообщили в ГУП «Водоканал Петербурга, информация о том, что на Новгородской улице прорвало трубу, диспетчерам поступила в 15:00. К месту аварии стразу отправились аварийные бригады. Через час вытекание удалось локализовать.

В пресс-службе ведомства также сообщили, что авария произошла из-за пожарного гидранта. При этом авария и ликвидация её последствий, по информации представителей «Водоканала», на абонентах не сказались. Не пришлось также перекрывать дорогу.

По сведениям автомобилистов, движение транспорта в районе аварии затруднено. Новгородская улица представляет собой огромную лужу.

Комментарии новости