В Петербурге водитель умышленно сбил трёх человек

Происшествия Ваш отзыв


Инцидент произошёл в Калининском районе. В ночь на 15 октября во дворе дома №25/2 по Замшиной улице водитель BMW-520 специально сбил трёх человек. Об этом в социальных сетях сообщили очевидцы происшествия.

 

По предварительной информации, у 20-летнего мужчины, который находился в состоянии алкогольного или наркотического опьянения, возник конфликт с незнакомой компанией. Не сумев доказать свою правоту, петербуржец решил «отомстить» обидчикам и, сев, за руль своей иномарки, намеренно наехал на них. Кроме того, пьяный водитель задел несколько припаркованных автомобилей.

 

Трое пострадавших были госпитализированы, но один человек скончался в больнице от тяжёлых травм. За здоровье остальных борются врачи.

 

Как сообщил Следственный комитет по Санкт-Петербургу, водитель BMW-520 задержан. В отношении нарушителя возбуждено уголовное дело сразу по двум статьям: «убийство» и «покушение на убийство». В ближайшее время для него будет избрана мера пресечения. Следствие будет ходатайствовать об аресте подозреваемого.

 

Ведётся расследование дела.

Комментарии новости