В результате столкновения легковушки и двух грузовиков у Славянки погиб водитель

Происшествия Ваш отзыв


В результате столкновения легковушки и двух грузовиков у Славянки погиб водительЭта дорожно-транспортная авария произошла днём 1 августа. На Московском шоссе, в километре от поворота на Колпинское шоссе, столкнулись легковой автомобиль Киа, фура и ещё один грузовик. В результате водитель легковушки погиб.

 

По сведениям очевидцев происшествия, в результате массового ДТП легковой автомобиль Kia оказался полностью разбитым. Газель от удара вылетела в кювет и опрокинулась, а фуру развернуло поперёк проезжей части.

 

Как сообщили в отделе пропаганды УГИБДД по Петербургу и Ленинградской области, 1 августа около 08:00 на трассе М-10 «Россия» под Санкт-Петербургом недалеко от развязки с Колпино, между Московской Славянкой и Ям Ижорой, произошла массовая авария с участием двух грузовиков и легковушки Kia. Один из грузовиков − большегруз массой до 3,5 тонны. ДТП стало причиной серьёзного затора на дороге.

 

По информации регионального управления ГИБДД, в результате ДТП водитель легкового автомобиля (мужчина на вид 69 лет) скончался на месте происшествия.

 

По факту смертельного происшествия проводится проверка.

Комментарии новости