В тройном ДТП в Петербурге один из водителей погиб

Происшествия Ваш отзыв


В тройном ДТП в Петербурге один из водителей погибДорожно-транспортная авария с участием трёх автомобилей произошла днём 31 июля на пересечении улицы Щелгунова и проспекта Белевского. В результате погиб 41-летний водитель. Об этом сообщила пресс-служба УГИБДД по Петербургу и Ленинградской области.

 

По информации управления, авария произошла 31 июля около 14:15. Водитель Citroen не справился с управлением и оказался на встречной полосе. Там он врезался в MAN и Honda. В результате водитель Citroen погиб на месте.

 

По факту аварии проводится проверка.

 

Ранним утром 31 июля в Петербурге произошла другая авария. В пресс-службе УГИБДД РФ по Санкт-Петербургу и Ленинградской области сообщили, что около 7 часов утра сбили велосипедистку. По данным управления, у дома №7 по Витебскому проспекту водитель Chevrolet Cruze не справился с управлением и сбил девушку на велосипеде. В результате велосипедистка получила тяжёлые травмы. Пострадавшая была госпитализирована. Проводится проверка. Выясняются причины и обстоятельства ДТП с участием велосипедистки и Chevrolet Cruze.

Комментарии новости