Администрация президента отказала в 2 млрд рублей на Яхтенный мост

Финансы Ваш отзыв


Администрация президента отказала в 2 млрд рублей на Яхтенный мостАдминистрация президента РФ отказала ассоциации строителей «Открытое пространство» в выдаче гранта на 2 млрд рублей. В сообщении, опубликованном на сайте президентских грантов, утверждается, что бизнесмены требовали деньги на строительство Яхтенного моста.

 

Как известно, мост в створе Яхтенной улицы уже построен и в мае был открыт. На реализацию этого проекта и было потрачено 2 млрд рублей.

 

Ассоциация строителей «Открытое пространство» учреждена ЗАО «Пилон», ЗАО «АБЗ-Дорстрой», ПО «Возрождение», АО «ВАД» и ОАО «Метрострой».

 

1 августа стали известны победители конкурса президентских грантов. В Петербурге победителями стали 50 НКО. Среди них большинство организаций, связанных с помощью детям-инвалидам. Президентские средства получит организация «Вода живая» при петербургской епархии на реализацию просветительского проекта «Древние тексты в современном мире». Среди тех, кому не достались президентские гранты, – казачье общество «Хутор Сосновский», Российское военно-историческое общество и «Солдатские матери Санкт-Петербурга».

Комментарии новости