На празднование Нового года город потратит 95 млн рублей

Финансы Ваш отзыв


На празднование Нового года город потратит 95 млн рублейСмольный запланировал потратить 95 миллионов рублей на проведение новогодних мероприятий в городе. Об этом сообщил председатель комитета по культуре Константина Сухенко.

 

Праздничная программа предусматривает прибытие Деда Мороза, проведение массовых мероприятий на Дворцовой площади, встречу Рождества и новогодние детские ёлки в Ледовом дворце.

 

В Ледовом дворце будет проведён праздник для 205 000 школьников (учащихся 1-4 классов). Маленькие гости увидят спектакль «Белоснежка на льду», а 23 декабря в Северную столицу прибудет Дед Мороз. Гость из Великого Устюга навестит детей в городских больницах и поздравит их.

 

Массовые мероприятия на Дворцовой площади начнутся 31 декабря в 23:00. Здесь будут выступать звёзды эстрады, все желающие смогут проверить свои способности в караоке и посмотреть фейерверк. Продлится праздник до 04:00 1 января.

 

В Новогоднюю ночь метро будет работать круглосуточно.

 

Празднование Рождества пройдёт на Соборной площади Петропавловской крепости. Здесь также будут мастер-классы, и состоится концертная программа.

Комментарии новости