В Петербурге через суд вернули 137 млн рублей зарплаты

Финансы Ваш отзыв


В Петербурге через суд вернули 137 млн рублей зарплатыСудебные приставы взыскали в пользу горожан почти 137 млн рублей долгов по заработной плате. Об этом сообщила пресс-служба ФССП по Санкт-Петербургу.

 

В петербургском управлении приставов также отметили, что с начала года на исполнении у судебных приставов находилось почти 2,5 тыс. исполнительных производств, связанных с задолженностью по зарплате.

 

С начала года у судебных приставов находилось почти 2,5 тысячи исполнительных производств, связанных с невыплатой зарплаты.

 

Недавно приставы заставили работодателя — ООО «Севзапканат» — выплатить долги по зарплате в 2 млн рублей. При этом самая крупная задолженность составляла 80 тысяч рублей, минимальная — 9 тысяч рублей. После вмешательства судебных приставов долгожданные выплаты были получены 60 сотрудниками предприятия в Петродворцовом районе Петербурга. Как отметили в ведомстве, организация выплатила взыскателям причитающиеся им денежные средства в размере более 2 млн рублей в кратчайшие сроки, «исполнительные производства окончены фактическим исполнением».

Комментарии новости