Валютные заёмщики в Петербурге вышли в одиночные пикеты к приёмной «Единой России»

Финансы Ваш отзыв


Валютные заёмщики в Петербурге вышли в одиночные пикеты к приёмной «Единой России»Утром 18 февраля в Петербурге валютные заёмщики провели серию одиночных пикетов у здания, где располагается общественная приёмная партии «Единая Россия».

Как известно, администрация отказала в проведении массового мероприятия. В качестве причины отказа было названо проведение дорожных работ, окончание которых запланировано на июль нынешнего года.

Пикетчики стояли вдоль Конногвардейского бульвара, держа в руках плакаты: «Не голосуем, граждане, не голосуем!», «Хватит спасать банки! Время думать о людях!», «Ипотека в инвалюте словно квантовый скачок. Миллион взял на квартиру, а отдай особнячок!»

Люди, взявшие ипотеку, уже неоднократно обращались к правительству с просьбой ввести мораторий на выселение их из ипотечных квартир и запретить банкам подавать в суд на должников, а также рефинансировать долги.

Почти сразу с начала пикета к собравшимся вышел представитель партии и пригласил внутрь здания для обсуждения проблем. Конкретных ответов или решений пикетчики так и не получили.

Комментарии новости