Александр Кержаков в третий раз стал отцом

Общество Ваш отзыв


Александр Кержаков в третий раз стал отцомНападающий петербургского «Зенита» Александр Кержаков в третий раз стал отцом. У 34-летнего футболиста уже растут двое детей: дочь Дарья от первого брака с Марией Головой и сын Игорь от Екатерины Сафроновой, с которой Кержаков отношения не регистрировал.

В 2014 году Кержаков выиграл суд по вопросам опекунства над сыном и о лишении гражданской жены Сафроновой материнских прав. После этого сын Екатерины Сафроновой воспитывается в семье Александра Кержакова.

В июне 2015 года Александр Кержаков женился на дочери члена Совета Федерации от Ненецкого автономного округа Вадима Тюльпанова Милане, а 10 апреля 2017 года у пары родился сын. Футболист опубликовал фото на своей официальной странице в «Инстаграме» и подписал: «Спасибо за сына, любимая!».

На официальном сайте петербургского футбольного клуба опубликовано поздравление в адрес Александра Кержакова и его семьи. Высказаны также пожелания отличного самочувствия и настроения всему семейству.

Добавим, что Милана Тюльпанова окончила кафедру международной журналистики СПбГУ, имеет 2-й взрослый разряд по теннису. В детстве занималась танцами в школе-студии «Тодес».

Комментарии новости