Бесплатный каток откроют в саду Бенуа в Петербурге

Общество Ваш отзыв


На Васильевском острове заработал бесплатный катокНастоящий предпраздничный подарок ожидает петербуржцев в субботу, 23 декабря. В Калининском районе, в Саду Бенуа на Тихорецком проспекте, 17, литер Б, откроется бесплатный каток. Информация о предстоящем событии опубликована на официальном сайте проекта «Бенуа 1890».

 

Новая ледовая площадка будет располагаться у административного корпуса проекта «Бенуа 1890». Она займёт 600 квадратных метров. Новый каток готов будет принимать посетителей ежедневно с 12:00 и до 21:00 часов. Такой режим работы катка действует не только в течение новогодних праздников, но и до конца зимнего сезона.

 

Те, кто окажется в районе катка без своих коньков, сможет взять их на прокат. Кроме того, здесь можно будет заточить коньки, а также отдохнуть в кафе или в специально организованных зонах.

 

Как рассказал инвестор проекта Андрей Лушников, открытие нового катка является ещё одним шагом к тому, «чтобы людям не хотелось отсюда уезжать. Ведь такой инфраструктуры больше в городе нет нигде: чтобы в одном месте был и большой семейный ресторан, и парк, и занятия для детей».

Комментарии новости