Дольщикам ГК «Город» предложили квартиры в других домах

Общество Ваш отзыв


Дольщикам ГК «Город» предложили квартиры в других домахДольщики ГК «Город» получат возможность заселиться в свободные квартиры первой и второй очереди. Это касается тех инвесторов в недвижимость, чьи дома будут сданы через 2-3 года. Об этом во время встречи с дольщиками сообщил новый гендиректор ХК «Эра» Игорь Бучеров.

 

По словам нового руководителя, дольщики смогут выбрать в домах первой и второй очередей проекта − это дома 6 А, Б, В, в также 7 А, Б, В и 9 А в ЖК «Ленинский парк». Квартиры будут предоставлены сходной площади и без доплат. Если такой вариант устроит дольщиков, то они перезаключат договоры с ХК «Эра».

 

Во время встречи также было сказано, что на счёт генподрядчика в ближайшее время переведут 375 млн рублей. Это позволит продолжить стройку.

 

Зампред стройкомитета Евгений Барановский признал, что ранее обещанная сдача в сентябре домов второй очереди поставлена под вопрос. По сведениям дольщиков, в ЖК «Ленинский парк» работы не ведутся год.

 

Ранее сообщалось, что Комитет по строительству Смольного на основании полученных обращений признал выполненными обязательства перед обманутыми дольщиками. Дольщиков ГК «Город», получивших квартиры, стали исключать из реестра пострадавших граждан.

Комментарии новости