На КАД убирают колею, и на внешнем кольце возник затор

Общество Ваш отзыв


На КАД убирают колею, и на внешнем кольце возник заторВ четверг, 18 мая, на КАД продолжаются ремонтные работы. На магистрали убирают колею. Две полосы дороги перекрыты. К трудностям из-за перекрытых полос добавились несколько мелких аварий. В результате на внешнем кольце образовался затор.

Дорожники предупреждают автомобилистов, что на двух участках магистрали проходят ремонтные работы. Со среды ремонтные бригады начали убирать колейность на внешнем кольце КАД − на участке между развязками с Таллинским и Московским шоссе. Для обеспечения ремонтных работ перекрыты первая и вторая полосы. По двум оставшимся полосам машины двигаются с ограничением скорости до 50 километров в час. Работы продлятся до 30 мая.

Сегодня работы начались на другом участке внешнего кольца. Колейность устраняют от развязки с Колтушским шоссе до Шафировского проспекта. Здесь закрыты третья и четвёртая полоса, а по первой и второй автомобильный поток следует с ограничением скорости. Здесь ремонтные работы продлятся до 28 мая.

Напомним, что автомобилистов заранее предупреждали о начале ремонтных работ. Однако это не повлияло на образование заторов в местах ремонта. На некоторых участках они растягиваются на 5 и более километров.

Комментарии новости