Ночной ремонт набережной Лейтенанта Шмидта продолжается

Общество Ваш отзыв


Ночной ремонт набережной Лейтенанта Шмидта продолжаетсяПродолжаются ремонтные работы на набережной Лейтенанта Шмидта в Василеостровском районе Петербурга. Однако автомобилистам это не мешает, поскольку все работы ведутся по ночам. Поэтому введено ограничение движения транспорта в ночное время − с 22:00 до 07:00. Об этом сообщила пресс-служба Государственной административно-технической инспекции.

 

По информации инспекции, с 10 по 12 сентября закрываются для движения транспорта 8 – 9-я линии Васильевского острова в створе набережной Лейтенанта Шмидта и сама набережная в направлении от 6 – 7-й линий В. О. к 8 – 9-й линиям В. О.

 

Ограничат движение также на площади Трезини.

 

Ограничение движения в ночное время вводится с 11 по 14 сентября по набережной Лейтенанта Шмидта от 12 – 13-й линий В. О. к 6 – 7-й линиям В. О. Объехать перекрытый участок можно будет по Университетской набережной, Кадетской линии, Большому проспекту, 6-7, 10-11, 14-15 и 16-17 линиям В. О.

 

Отметим, что за ремонт набережной Лейтенанта Шмидта в Василеостровском районе отвечает Дирекция транспортного строительства.

Комментарии новости