Обманутые дольщики ГК «Город» направили открытое письмо Путину

Общество Ваш отзыв


Обманутые дольщики ГК «Город» направили открытое письмо ПутинуИнициативная группа дольщиков ГК «Город» опубликовала открытое письмо Владимиру Путину. Письмо направлено также полпреду президента в СЗФО. Об этом сообщается в группе дольщиков.

 

Дольщики отмечают, что неоднократно обращались к президенту за помощью, но все письма были перенаправлены в Смольный. В результате вместо ожидаемой помощи покупатели квартир получили отписки местных чиновников.

 

В открытом письме Владимиру Путину дольщики ГК «Город» заявили, что требуют личного вмешательства президента. Они также напомнили, что к стройке имеет непосредственное отношение теперь уже бывший депутат Госдумы Роман Ванчугов. Дана также ссылка на видео, где федеральный инспектор утверждает, что строительство домов идёт точно по графику. Однако строительство 11 домов на то время было фактически полностью остановлено.

 

В ГК «Город» входят три жилых комплекса на 5500 квартир. Это ЖК «Ленинский парк», «Прибалтийский» и «Морская звезда». Дольщики требуют устранить недоделки и дефекты в первой очереди ЖК «Ленинский парк», выработать и предоставить им чёткий план финансирования и графики поступления средств на стройку.

Комментарии новости