Объявлен оранжевый уровень опасности из-за заморозков

Общество Ваш отзыв


Объявлен оранжевый уровень опасности из-за заморозковВ Петербурге и Ленинградской области объявлен оранжевый уровень опасности из-за заморозков. Похолодание ожидается в ночь на 23 сентября. Сообщение о приближении заморозков опубликовано на официальном сайте Гидрометцентра России.

 

По данным синоптиков, в субботу, 23 сентября, в Северной столице высока вероятность стихийных бедствий. Именно этим обусловлено объявление оранжевого уровня опасности.

 

Интересно, что прогноз Северо-Западного управления по гидрометеорологии несколько отличается от сообщения Гидрометцентра. По информации синоптиков региона, в Петербурге и Ленинградской области в субботу ожидается переменная облачность, а температура воздуха при этом будет держаться выше нуля − до 20 градусов тепла. Правда, в Ленинградской области в ночь на 24 сентября ожидаются первые заморозки − до -3.

 

Ранее в региональном управлении МЧС сообщили о резком ухудшении погоды в Санкт-Петербурге. По информации спасателей, температура воздуха может резко снизиться до отрицательных значений.

Комментарии новости