ОМОН провёл обыски в популярных ночных клубах Петербурга

Общество Ваш отзыв


ОМОН провёл обыски в популярных ночных клубах ПетербургаНакануне сотрудники правоохранительных органов провели рейд по ночным развлекательным заведениям Петербурга. Проверялись клубы, расположенные на улицах Думской и Ломоносова.

 

Из-за рейда, по словам очевидцев, въезд на улицу Ломоносова с канала Грибоедова был перекрыт ДПС, и по всему периметру Думской улицы дежурила полиция. Проверки проводились всю ночь с пятницы на субботу. Заведения проверялись на уровень шума и наличие/оборот наркотиков, молодёжь − на алкоголь. На месте работал передвижной пункт по проверке на наличие наркотиков и алкоголя. Участие в рейде принимали сотрудники уголовного розыска.

 

Как стало известно, в ходе рейда в некоторых развлекательных заведениях правоохранители конфисковали алкогольные напитки и газовые баллоны, изъяли документацию. Такие меры были предприняты, в частности, в отношении бара «Скандал» на улице Ломоносова.

 

В пресс-службе Росгвардии пояснили, что наряд ОМОН Росгвардии оказал «содействие сотрудникам регионального Главка в проведении мероприятий в Центральном районе Петербурга. Объём задач, стоящих перед правоохранителями, не раскрывается».

Комментарии новости