С петербургских улиц ночью вывезли 53 тысячи кубометров снега

Общество Ваш отзыв


С петербургских улиц ночью вывезли 53 тысячи кубометров снегаНа уборке снега в Петербурге ночью работали 958 единиц техники. При этом с улично-дорожной сети в течение суток вывезено 53 тысячи кубометров снега. Такие данные назвали в комитете по благоустройству.

Всего в этом сезоне вывезено более 470 тысяч кубометров снега.

При уборке города сейчас основные усилия направлены на прометание улиц и вывоз снежных масс. В ведомстве также заявили, что соль используется по минимуму и только там, где скользко.

В комитете по благоустройству также отметили, что в Петербурге работают 10 плавильных и 6 снегоприёмных пунктов. Они могут всего вместить до 60 тысяч кубометров снега в сутки.

23 января в Петербурге ожидается небольшой снег. Температура воздуха ночью будет 18-23 градусов мороза, местами − до -30. Днём будет 11-16 градусов мороза, местами − до -20. Синоптики также предупреждают о возможной гололедице на дорогах, будет образовываться снежный накат.

Напомним, что приём обращений, которые касаются качества уборки улично-дорожной сети и ликвидации скользкости, дежурной службой комитета осуществляется круглосуточно.

Комментарии новости